19 Февраля 2016

«Народная книга» завоевывает популярность в Сети

Друзья, мы подвели первые итоги работы портала «Народная книга»! Всего за два месяца у нашего сайта появилась своя аудитория - это несколько тысяч человек, которые снова и снова  возвращаются к нам в поисках новых народных историй.  Согласно статистике, больше всего читателей интересует проект «Я поведу тебя в музей» - на него пришлось половина всего трафика. Сейчас на сайте размещено около 50 историй из музейной жизни. Но на подходе новый лидер – проект «Были 90-х». Он был запущен всего неделю назад и собрал уже около тысячи просмотров. 

Также «Народная книга» развивается и в социальной сети Facebook, пользователи которой активно откликаются на посты на странице, читают народные истории, размещенные на портале. 

Благодарим Вас за интерес к проекту и ждем ваших историй! Давайте вместе напишем Народную книгу. И не одну! 


С другими проектами «Народной книги» вы можете ознакомиться здесь

Отправить свою работу на проект

"Народная книга" на Facebook

"Были 90-х" на Facebook



Читайте также

Россия 90-х в фотообъективе
Фотохудожник Игорь Примак («Крестьянка», «Работница», «Огонёк», «Здоровье», «Караван историй») стоял у истоков российского модельного бизнеса в конце 80-х в начале 90-х.
В музей ведет Ольга Таратынова
Корреспонденту проекта «Народная книга. Я поведу тебя в музей» удалось взять эксклюзивное интервью у директора одного из самых красивых и знаменитых музеев-заповедников России. Как живет «Царское село» сегодня? Чем оно привлекает внимание туристов со всего мира? Какие изменения происходили и происходят в его концепции? Об этом читателям и конкурсантам проекта рассказала Ольга Владиславовна Таратынова.


Поделитесь этим материалом в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru