Объявляем фотоконкурс «Все лики любви» 8 Октября 2015
Проект: О любви


Объявляем фотоконкурс «Все лики любви»

Приглашаем фотохудожников и хранителей семейных фотоархивов принять участие в конкурсе «ВСЕ ЛИКИ ЛЮБВИ: ОБРАЗЫ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МГНОВЕНИЯ!».  Самые лучшие фотографии будут использованы в оформлении книги  « О любви. Народные истории», которая будет издана в серии «Народная книга».

На конкурс принимаются, как старинные фотографии из фамильных альбомов, так и тематические художественные работы, не имеющие отношения к вашей семье. Диапазон фотоконкурса широк: первая любовь и любовь родителей, ревность и прощение, счастье долгожданной встречи и мечты об идеальном человеке, неожиданное знакомство и горечь разочарования, молодые бабушка и дедушка и путешествие влюбленных, любовь, хранимая в сердце и любовь с первого взгляда…Конкурсные темы не ограничиваются предложенными вариантами. Само название конкурса «Все лики любви: образы и незабываемые мгновения» демонстрирует возможность личного творческого выбора.
Лучшие работы также будут опубликованы на сайте «Народная книга» http://nk.ast.ru/ с указанием авторства и названия работы.

 Публикуйте  фотографии в социальных сетях до 1 декабря 2015г.!
1) В соцсетях Facebook, Instagram, Twitter и ВКонтакте, Одноклассники с хештегом #вселикилюбви

2) Присылайте фотографии на наш сайт, воспользовавшись специальной формой для отправки http://nk.ast.ru/personal/addnew.php  (предварительно нужно пройти регистрацию на сайте). В поле «Рассказ» добавьте описание фото.

 Лучшие фотографии будут опубликованы на сайте «Народная книга» и портале издательства АСТ.