нет оценок

13.01.2017
Бог есть!
Марат:...  кстати, как вы думаете, что я вез из Алма-Аты, столицы яблок, в качестве гостинца своими? Килограмм пять картошки! Дело же было весной, а в Туре тогда народ жил  от навигации к навигации...

нет оценок

01.10.2016
Спасённый престиж. Быль 80-х
Валерия: Несмотря на свою молодость и неопытность, я знала, что не только уголовное или гражданское дело, а даже обращение к прокурору - это сокрушительный удар по престижу техникума и, в частности, группы, вместе с классным руководителем.  

нет оценок

14.09.2016
Лето в стройотряде
Светлана: А потом меня присмотрел Армен, красивый парень из строителей. Проходу не давал, летел к телеге ведра таскать, глаза горели,  пряники носил. А в субботу напился и к нам пришел, звать меня погулять. Я отбрыкивалась...

нет оценок

11.09.2016
Музик
Константин: ...если, поздоровавшись, он обращался к студентам «товарищи» - это значит, что профессор вступил в новый этап любовных переживаний, который продлится примерно полтора-два месяца.

нет оценок

11.09.2016
Испытание практикой
Фируза: Выбежав из тайги, срезала путь домой огородами. Во дворе рухнула на крылечко. Била мелкая дрожь, долго не восстанавливалось дыхание. – Что я наделала? Оставила Улю по пояс в трясине. Я убила подругу! Я убийца!»

нет оценок

10.09.2016
История с Грассихой и Дедом.
Светлана: На наших девок, красивых блондинок вроде тебя, козочка наша, летят как  на мед! Как это можно, быть в таком райском месте  и, не заботясь о здоровье, обойтись без кустотерапии?!

нет оценок

10.09.2016
Незнакомое Чёрное море
Валерий: Мгновенно освободившись от одежды, мы бросились в его ярко блестевшие под солнечными лучами воды, и ...  тут же остановились. Вода в море была не просто холодная. Она была  л е д я н а я! И это в июле месяце!

нет оценок

07.09.2016
Целина.
Светлана: Поселили нас в избушку  с двумя комнатами, между которыми была печь. Из мебели был  старый комод и стол. Раздали матрасы,   одеяла и  подушки. Простыней не полагалось.

нет оценок

07.09.2016
Коварный предлог
Александра: Подставив это значение в предложение, девушка получила потрясающий перевод: «Большинство учителей были невежественными людьми и плохо кушали детей».

нет оценок

06.09.2016
12 квадратов с видом на пустырь
Василий: ... мы наблюдали драку тувинских студенток. Дрались они отчаянно, норовя каблуками попасть в самую болевую точку. Одна тувинка ловко использовала преимущество длинных шпилек. Дрались, как выяснилось, из-за парня.

нет оценок

05.09.2016
Кур-кур-курсантская шинель
Андрей: Все я видел в своей жизни, но чтобы брить шинель, такого еще не было. Делать нечего, вечером я намочил ее, взял одноразовый станок, измазал шинель пеной для бритья и приступил к цирюльным работам.

нет оценок

05.09.2016
Услышь меня
Фируза: Модная стрижка, неброский макияж, одежда – всё выглядело в ней безукоризненно. Симпатичная блондинка и на этот раз была немногословной: в разговоры часто не вступала, миловидно улыбалась

нет оценок

04.09.2016
Бедолага
Валерий: ... Федя маршировал в “гражданке”, маяча, будто “белая ворона” на общем зеленоватом фоне. Во время походов, его пытались помещать то слева, то справа, то в задние ряды, то в середину, но от бесконечных перестановок ничего не менялось.

нет оценок

04.09.2016
Сессию - досрочно! Начертательная геометрия.
Екатерина: Тут поднялся крик и гвалт. "Вы нам в списке литературы пять учебников дали. Что, мы должны их всех прочитать?" "Вы нам обязаны весь материал на лекциях давать!" "У нас направления!" Под таким давлением лектор сначала прогнулся, а потом сломался.

нет оценок

04.09.2016
Практика в Узбекистане.
Светлана: Эти двое были в розыске. А нож принадлежал нашему  Тимуру, он им делал макеты. Мы нож не признали. Бандит указал на Тимура, тот отпирался, и бандиту не поверили. Рустам Аблаевич показал билеты на поезд и нас отпустили.

нет оценок

04.09.2016
Террорист
Александра: Для перепуганных девушек это послужило сигналом к началу активных действий, и в террориста полетело все, до чего только могли дотянуться студентки: книги, сумки и даже учительский стул.

нет оценок

04.09.2016
На манёврах
Валерий: ... лейтенант зажег вещество в бочках, установленных чуть поодаль, и из них тут же повалил густой едкий дым. Но вместо того, чтобы двинуть на окопы, дымное облако ринулось прямо на бугор, служивший смотровой площадкой нашим полководцам.

нет оценок

04.09.2016
Ленинградский университет. Химфак 1958-1963
Татьяна: Профессор собирал "зеркальные" билеты, например, с номером 123321, обожал духи "Красная Москва" и терпеть не мог зелёный цвет. А мне мама перед экзаменами сшила зелёный костюмчик, который я и решила обновить.

нет оценок

03.09.2016
Страшная тайна
Наталья: Свою студенческую тайну моя подруга раскрыла только через 20 лет. На юбилее свадьбы прилюдно рассказала своему супругу страшную историю обмана. Обман заключался в следующем:

нет оценок

02.09.2016
Как быстро выйти замуж
Наталья: Увидев в дверях молодого прораба, девчонки попрощались с жизнью – именно ему они сбросили на голову целое ведро мусора. Двадцатилетний прораб был в бешенстве – только назначили на новую должность и такой прилюдный позор.


<<< 1 2 3 4 5 > >>