рейтинг → 3

31.03.2017
Модные, белые, расклешённые
Александр: А потом  друзей срочно вызвали в деканат. И грозный декан дал  им ровно час времени, на то, что бы избавиться от «тлетворного влияния запада» иначе... ну, что будет, если иначе, вы и сами догадываетесь.

рейтинг → 18

14.03.2017
Оглобля, или шестьсот тонн жареных семечек
Александр: Понимаешь, паря. Оглобля - бывший зек. Отсидел, четвертак от звонка до звонка, за убийство. А так мужик ничего, если его, конечно, не злить и поперёк ничего не говорить, а тем паче делать. Потому как если побьёт, то это ещё считай, повезло.

рейтинг → 3

13.03.2017
Айне кляйне поросёнок...
Марат: Я ночами пыхтел над этим переводом, но осилил его. И когда на зачетке протянул пухлую тетрадку-конспект преподавательнице, брови у нее вместе с очками поползли наверх. - Вы что, даже союзы переводили со словарем?! - Яволь! – отрапортовал я...

рейтинг → 10

07.03.2017
Практика в Нижних Эшерах
Александр: Поселили меня в винном погребе (о чём, конечно, пожалели, но это уже потом). Больше никаких свободных помещений и даже коек у моей хозяйки не оказалось. Всё снимали отдыхающие «дикари», платившие реальные советские рубли...

рейтинг → 10

26.02.2017
Гай-Кодзор
Александр: Стал ощупывать. Шерсть не шерсть, но большое. Опа! — на, — рог и ещё один. Не иначе чёрт, больше некому. Метнулся в сторону и угодил головой в копыто. Всё! Чтобы я этот местный компот в рот взял, да ни за что, больше ни капли!

рейтинг → 4

13.01.2017
Бог есть!
Марат:...  кстати, как вы думаете, что я вез из Алма-Аты, столицы яблок, в качестве гостинца своими? Килограмм пять картошки! Дело же было весной, а в Туре тогда народ жил  от навигации к навигации...

рейтинг → 2

01.10.2016
Спасённый престиж. Быль 80-х
Валерия: Несмотря на свою молодость и неопытность, я знала, что не только уголовное или гражданское дело, а даже обращение к прокурору - это сокрушительный удар по престижу техникума и, в частности, группы, вместе с классным руководителем.  

рейтинг → 4

14.09.2016
Лето в стройотряде
Светлана: А потом меня присмотрел Армен, красивый парень из строителей. Проходу не давал, летел к телеге ведра таскать, глаза горели,  пряники носил. А в субботу напился и к нам пришел, звать меня погулять. Я отбрыкивалась...

рейтинг → 4

11.09.2016
Музик
Константин: ...если, поздоровавшись, он обращался к студентам «товарищи» - это значит, что профессор вступил в новый этап любовных переживаний, который продлится примерно полтора-два месяца.

рейтинг → 40

11.09.2016
Испытание практикой
Фируза: Выбежав из тайги, срезала путь домой огородами. Во дворе рухнула на крылечко. Била мелкая дрожь, долго не восстанавливалось дыхание. – Что я наделала? Оставила Улю по пояс в трясине. Я убила подругу! Я убийца!»

рейтинг → 3

10.09.2016
История с Грассихой и Дедом.
Светлана: На наших девок, красивых блондинок вроде тебя, козочка наша, летят как  на мед! Как это можно, быть в таком райском месте  и, не заботясь о здоровье, обойтись без кустотерапии?!

рейтинг → 1

10.09.2016
Незнакомое Чёрное море
Валерий: Мгновенно освободившись от одежды, мы бросились в его ярко блестевшие под солнечными лучами воды, и ...  тут же остановились. Вода в море была не просто холодная. Она была  л е д я н а я! И это в июле месяце!

рейтинг → 3

07.09.2016
Целина.
Светлана: Поселили нас в избушку  с двумя комнатами, между которыми была печь. Из мебели был  старый комод и стол. Раздали матрасы,   одеяла и  подушки. Простыней не полагалось.

рейтинг → 4

07.09.2016
Коварный предлог
Александра: Подставив это значение в предложение, девушка получила потрясающий перевод: «Большинство учителей были невежественными людьми и плохо кушали детей».

рейтинг → 28

06.09.2016
12 квадратов с видом на пустырь
Василий: ... мы наблюдали драку тувинских студенток. Дрались они отчаянно, норовя каблуками попасть в самую болевую точку. Одна тувинка ловко использовала преимущество длинных шпилек. Дрались, как выяснилось, из-за парня.

рейтинг → 3

05.09.2016
Кур-кур-курсантская шинель
Андрей: Все я видел в своей жизни, но чтобы брить шинель, такого еще не было. Делать нечего, вечером я намочил ее, взял одноразовый станок, измазал шинель пеной для бритья и приступил к цирюльным работам.

рейтинг → 49

05.09.2016
Услышь меня
Фируза: Модная стрижка, неброский макияж, одежда – всё выглядело в ней безукоризненно. Симпатичная блондинка и на этот раз была немногословной: в разговоры часто не вступала, миловидно улыбалась

рейтинг → 1

04.09.2016
Бедолага
Валерий: ... Федя маршировал в “гражданке”, маяча, будто “белая ворона” на общем зеленоватом фоне. Во время походов, его пытались помещать то слева, то справа, то в задние ряды, то в середину, но от бесконечных перестановок ничего не менялось.

рейтинг → 1

04.09.2016
Сессию - досрочно! Начертательная геометрия.
Екатерина: Тут поднялся крик и гвалт. "Вы нам в списке литературы пять учебников дали. Что, мы должны их всех прочитать?" "Вы нам обязаны весь материал на лекциях давать!" "У нас направления!" Под таким давлением лектор сначала прогнулся, а потом сломался.

рейтинг → 2

04.09.2016
Практика в Узбекистане.
Светлана: Эти двое были в розыске. А нож принадлежал нашему  Тимуру, он им делал макеты. Мы нож не признали. Бандит указал на Тимура, тот отпирался, и бандиту не поверили. Рустам Аблаевич показал билеты на поезд и нас отпустили.


<<< 1 2 3 4 5 > >>