рейтинг → 2

22.03.2017
Мытарства Леры
Елена: Девушка продала «шестёрку» и стала жить то у одной подруги, то у другой. Некоторые её подкармливали. Другие сами жили впроголодь. От отчаяния и безысходности, Лера вышла замуж за парня, который давно за ней ухаживал.

рейтинг → 7

21.03.2017
Гуманитарная помощь
Владимир Гуга: Не помню, кто рассказал мне эту чудовищную и одновременно смешную историю, но я её точно где-то от кого-то слышал. Хотя смешного в ней, конечно, ничего нет.

рейтинг → 1

20.03.2017
Огонь изо рта, полторы бутылки водки и танцы в поезде
Георгий: Миленкин подошел к дому сверху, открыл форточку, просунул в нее ствол и прицелился. Титков в это время подкрался к нему сзади, своими медвежьими руками отобрал у соседа ружье...

рейтинг → 4

17.03.2017
Как мы стали спонсорами
Петр: Большинство наших коллег уже слиняли за рубеж или собирались это сделать. А мы перебивались книжной торговлей: мерзли на оптовой ярмарке, развозили книжки по области, открыли несколько розничных точек, учредив ТОО

рейтинг → 2

16.03.2017
Плащ цвета какао
Лариса: И вот однажды отправляется он с труппой театра на гастроли в Румынию, а жена ему наказ дает: дескать, привези мне оттуда плащ красивый, стильный, модный, молодежный. Тогда в Москве ещё напряжёнка была с одеждой...

рейтинг → 4

15.03.2017
Настоящие «герои безгеройного» времени
Инна Иохвидович: "Такая сука чтоб была, чтоб родного отца... – меланхолично-пьяно рассуждал, сидя в собственном ресторане за поминальным столом, один из кредиторов. –  А ещё еврейка! Вот времена настали..."

рейтинг → 3

14.03.2017
Соль
Елена Хорват: В один прекрасный день, двери распахнулись, и в цех вломилась ватага бритоголовых «братков». Впереди шёл широкий, как шкаф, верзила, чью морду украшали перебитый нос и сломанные уши. Главарь направился в дальний конец помещения.

рейтинг → 1

13.03.2017
Кто ты есть такой на телефон?
Георгий: Если подъезжала легковушка, восточные мужчины всей толпой кидались к ней, но дружно останавливались на расстоянии трех шагов. К машине подходил только их «старшой» - этот титул я определил, во-первых, по его новенькой оранжевой безрукавке...

рейтинг → 82

12.03.2017
Как мы стали спонсорами
Петр: А на дворе незабываемые «лихие девяностые»: галопирующая инфляция, обесценивание вкладов, всероссийский «лохотрон» под названием ваучеризация, безверие, разгул преступности и прочие «прелести» времени разграбления, «прихватизации»...

рейтинг → 8

10.03.2017
По ухабам 90-х
Владимир Бородкин: Удар, брызги стёкол, водитель летит ко мне на капот, а двигатель  вносит  в салон на его место! Живы!

рейтинг → 7

09.03.2017
Шальная пуля
Ирина Иванникова: И Маргариту Петровну спасли считанные миллиметры, оставшиеся между её головой и пулей. А муж, нервно посмеиваясь, вспомнил, что сам ехал без головного убора…

рейтинг → 1

07.03.2017
Муха шла
Николай: Я еще успел увидать остатками своего гаснущего сознания, как в квартиру врывается ОМОН, как «ложат» «мордой в пол» грозного и усатого хозяина баксов и его подельников, но потом мне немного поплохело и завершения ситуации я уже не увидел…

рейтинг → 6

06.03.2017
Под крылом попугая
Вера Рукавишникова: А наша крыша донесла Артему весть, что его имя нашли в списке у арестованного киллера, и он в один день превратился в вечного туриста вместе с Катенькой , забыв дома жену и сына-первоклассника.

рейтинг → 1

02.03.2017
Повезло
Владимир: Где-то ближе к середине девяностых, когда по чеченским ущельям потекли реки крови, а на кладбищах бывших советских городов начали появляться роскошные захоронения павших «братков», мой товарищ снова «присел». Теперь уже надолго.

рейтинг → 5

01.03.2017
Рука спонсора
Лариса: …Дарья Дмитриевна шла в школу и чувствовала непреодолимое отвращение: к директору, к Ершовым, к себе… Да ещё, как назло, столкнулась у самого крыльца с Таней Тимченко. Та, как всегда, приветливо поздоровалась.

рейтинг → 5

28.02.2017
Как мы любили в девяностые
Инна: Мужик с пейджером тогда – это как сегодня мужик с личным вертолетом. Я Сереге на пейджер диктовала места и даты свиданий. А потом мы катались на разных шикарных машинах. Иногда я спрашивала: «Кем ты работаешь?» А он уклончиво отвечал...

рейтинг → 2

28.02.2017
Второй помощник судового кока
Александр: Давай мы с тобой из нашего заводского душа сауну по  всем мировым стандартам забабахаем. Ни у кого на целом острове нет, а у нас будет.  За хорошие  деньги  честной народ мыть будем...

рейтинг → 4

27.02.2017
Анатолий
Александр: Живущие в этом месте люди, не выходя из квартиры, могли с уверенностью сказать, какой сегодня ветер на улице. Если тянет несвежим мясом, то дует с юга. Если какой-то химией, с запада. Если прокисшим молоком, с севера.

рейтинг → 62

26.02.2017
Эгоист
Елена Здорик: Он резко дёрнул рукой, выхватил из кармана телогрейки её старую варежку, заткнул ей рот, связал руки куском верёвки и потащил к чурке

рейтинг → 5

25.02.2017
Дружок
Лена: Схватил зубами ближайший батон и припустился бежать изо всех сил. Кто-то из соседних продавцов заметил, как он стащил колбасу, и закричал во всю глотку: – Держи вора!


<<< 1 2 3 4 5 > >>