нет оценок

28.04.2017
Счётчик
Роберт: Попал, короче говоря, по полной. И вот надумал этот крендель продать в Италии одну свою почку. Взял на последние деньги путёвку, прилетел и пошёл в местную больницу её предлагать.

рейтинг → 2

27.04.2017
Дорогой клоун
Алла: Схема была простой, они находили пьянчужку,  нуждающегося в деньгах,  в хорошей благоустроенной квартире, предлагали обмен квартирами с доплатой. Разница ребятам доставалась очень приличная.

рейтинг → 4

26.04.2017
О моей фигуре и наличных деньгах
Александр: Вежливо так, отрывал дверь, на всё ее ширину и, заняв собой всё  междверное  пространство, убедительно просил миниатюрную девушку кассира отдать мне всю имеющуюся в кассе наличность.

рейтинг → 4

25.04.2017
Другая жизнь
Снежана: ...Света помогала родителям пересчитывать деньги, поэтому в будущем потенциальные спонсоры, манившие барышень стодоллоровой купюрой не могли произвести на девушку должного впечатления - она в свое время держала в руках их десятками тысяч.

рейтинг → 2

24.04.2017
Педиатрическая поэма
Лариса: ...Она мне ответила, что нет, совсем тут и не в годах дело. Оказывается, светило педиатрии, великая Н.П., жила со взрослым внуком, с которым находилась в сложных отношениях...

рейтинг → 5

21.04.2017
Встреча
Елена: Я чувствовала, что встречусь с ним. Я даже музыку не включила, чтобы не пропустить его звонок. Перед домом дорогу мне преградила похоронная процессия, состоявшая в основном из людей в камуфляже.

рейтинг → 1

20.04.2017
Ветер перемен. Wind of change...
Инна: Родственники оторопели, ведь тогда увидеть человека из США было все равно что сейчас увидеть инопланетянина… Пестрые добродушные женщины тоже в ответ смутились, заулыбались и поспешно покинули место встречи…

рейтинг → 4

19.04.2017
Гарфильд и другие события
Александр: Получил, я значит, на вокзале  с проходящего поезда несколько китайских полосатых сумок с  газетами, бланки накладных и всё. Иди, торгуй, предлагай. Взял в руки одну газету - специальная – компьютерная. Стал читать.

рейтинг → 5

18.04.2017
Любовь зла…ч.2: Ниночкино счастье
Елена: На земле у забора лежал мужчина  в плаще, поодаль лежала шляпа полями вверх, словно для подаяния. Очки в толстой оправе съехали на подбородок. Ниночка прислушалась. Из несвязного бормотания она разобрала только «ой, плохо».

рейтинг → 1

18.04.2017
Надежда
Ирина: И вот эти «девяностые» стали для Наденьки и Сергея поистине годами небывалого преуспевания. Совсем скоро Сергей сменил свою развалившуюся «шестёрку» на элегантный «Шевроле», Надя купила себе роскошную норковую шубу с большим капюшоном.

рейтинг → 6

17.04.2017
Тоннель, или Ненаписанный сценарий
Писатель Владимир Карпов: «Тоннель» 90-х не отпускает нас. В культурологическом бытие мы просто всосаны в «мыло». Ор на злободневные темы пикирующихся «идейных противников» - тоже «мыло»: все в мясорубку, все на фарш!

рейтинг → 7

16.04.2017
И сладок мне мой горький, мой патриота хлеб...
Петр: Тем временем, «исход науки» продолжался. Отъезжали целыми семьями вместе со своими умненькими детишками. Мы с Женей как-то насчитали более пятидесяти «слинявших за бугор» семей...

рейтинг → 1

15.04.2017
Любовь зла... Часть 1: Ниночка
Елена: Онемевшая от ужаса, Нина какое-то время стояла, не имея возможности шелохнуться, но, затем просчитав все «за» и «против», (ведь она была бухгалтером), решила подойти к ухнувшей фигуре.

рейтинг → 8

14.04.2017
Мечта от мисс Марпл
Наталья: Если бы английская леди работала как я, и, придя домой включалась в хозяйственный круговорот, думаю, её спокойствие и невозмутимость улетучились, как дым. А то до того английская буржуазия расслабилась, что убийства выглядят как развлечения...

рейтинг → 3

13.04.2017
Психиатр. Часть 2: До и после приема
Ирина: И ещё она думала, перешагивая через грязные лужи от быстро растаявшего ночного снега, что жизнь вокруг как-то уж очень быстро меняется и  совсем не в лучшую сторону. Вот, к примеру, денег не платят, так ведь и купить на них нечего.

рейтинг → 3

12.04.2017
Кузькина мать
Александр: Наргиз Вахидовна  демонстративно  ездила своей шваброй по моим начищенным туфлям. Физкультурники мало того, что перестали  здороваться, так еще и обеспечили моей группе последнее  место.

рейтинг → 7

11.04.2017
Никогда не забуду.
Елена:Плюнув на приличия и стыд, мы выбежали на площадь перед аэропортом. Подбегали к туркменам, указывая на жалобно смотрящую собаку, объясняли ситуацию, предлагали купить ручные музыкальные часы мужа.

рейтинг → 3

09.04.2017
Психиатр. Часть 1: На приеме
Ирина: Пенсия получилась маленькая, жалкая, примерно как у всех. Жить на неё было нельзя. Продолжала работать. Но  не из-за денег. Просто она давно уже не мыслила своей жизни без этой работы, без своих пациентов.

рейтинг → 3

03.04.2017
Сказ о том, как Иван в Поднебесной побывал
Алексей: И скорость наполнения у него семь к одному с китайцами. Ну, водкой-то Ваню не удивишь, а количеством и подавно – литр не раз выкушивал в хорошей компании. Но там-то чин-чином все пили и вместе мордами в салат падали.

рейтинг → 6

02.04.2017
Особенности национальной итальянской кухни в местах общепита.
Александр: Его  словарный запас  состоял из примерно тридцати слов, двадцать пять из которых  относились к разделу «матерные слова категорически запрещенные  в литературной  речи».


<<< 1 2 3 4 5 > >>