19 Февраля 2016
Проект: Были 90х


Солист «На-На» Владимир Политов: в 90-х у нас было больше свободы

Солист группы «На-на» принял участие в совместном спецпроекте издательства АСТ и «МИР 24»«Были 90-х», и рассказал, что у него это время ассоциируется со свободой, легкой работой для артистов и возможностями.

«Каждое время хорошо по–своему. И в 90-е было хорошо, и сейчас. Также можно плохие моменты найти и в 90-х, и в нынешнее время. Тогда было с гастролями проще и отдельными концертами. И отношение на телевидении и радиостанциях было другое. Публика была неизбалованная, а между артистами была здоровая конкуренция. А сейчас в ящике, мы к сожалению, видим десять имен на всех каналах», - сказал он.

По словам певца, сегодня сотни участников музыкальных телепроектов, после их завершения, не могут пробиться пробиться на большую сцену.

«Есть масса талантливых артистов, которые, к сожалению, после различных музыкальных конкурсов и телепроектов остаются забытыми. В 90-х очень много артистов ездили гастролировать и было больше возможностей и свободы, с этим и ассоциируется у меня это время», - прокомментировал Политов.

Группа «На-На» была основана в 1989 году известным продюсером Бари Алибасовым. Самый популярный бойз-бенд 90-х собирал полные стадионы поклонников в России и странах СНГ. Сегодня группа гастролирует в Европе и США, и до сих пор пользуется там популярностью.




Поделитесь этим материалом в социальных сетях

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru