27 Ноября 2017

Благодарности и предложения "Народной книге"

Виктор Анатольевич Ворончихин: 

 

Уважаемые господа! 

Предлагаю темы для двух книг. Одна - "Да, мне больше всех надо!", другая - "Спорт как способ достичь невозможного" или "На грани твоих возможностей". 
С уважением, Ворончихин Виктор Анатольевич.

 

Петр Муратов:

Доброе утро!
Все три предложенные темы «Отца и дети», «Вся жизнь - театр» и «Выше, сильнее, быстрее!» одобряю. В раздел «Отцы и дети» у меня даже есть готовая история.

Появился замысел написания истории и на тему «Вся жизнь - театр», как мой лучший друг детства в 16 лет оказался в оркестре Театра оперы и балета им. Мусы Джалиля (г. Казань).

Предлагаю еще две темы – «Развитой социализм» - истории из жизни периода, предшествовавшего Перестройке. И собственно «Перестройка» - истории о ломке стереотипов, навязанных коммунистической пропагандой, или наоборот укреплении в них.
Всего доброго!
 

С уважением и благодарностью за замысел "Народной книги", Муратов Петр

 

Наталья Кравцова:

Огромное спасибо!!!!!!!!! Добрый и мудрый проект, спасибо всем, кто придумал и организовал создание народных книг! Мы читаем каждый вечер, некоторые истории не отпускают, возвращаемся и перечитываем, голосуем за них. С уважением, Наталья Кравцова.

 

Игорь Сибиряк:

Предлагаю издавать  ежегодно книгу  «Край ты мой, родимый край. Окно в природу», в которой публиковать авторам своё видение за окном, родного дома,  любви к домашним или иным животным, любовь и восхищение к природе родной стороны, сторонушке, Родины - большой и малой; описание всего сущего, редкого, незабываемого, без чего жить невозможно.

Тема неисчерпаема и всеохватна на каждый год выхода такой Народной книги. По присланным фотографиям в редакцию, устраивать конкурсы на лучшие тематические фотографии и выпускать фотоальбомы, как приложение к книге. Эта тема Неисчерпаема!